Jaga Kualitas Ketahanan Pangan Prajurit Yonif 3 Marinir Rawat Tanaman Dan Sayuran

(Sidoarjo), PW: Sebagai Upaya untuk meningkatkan kualitas ketahanan pangan, prajurit Yonif 3 Marinir merawat lahan untuk bercocok tanam di Batalyon Infanteri 3 Marinir Gedangan, Sidaorjo, Jawa Timur. Minggu (28/06/2020).

Kegiatan yang dipimpin oleh Letda Marinir Bagus tersebut yaitu dengan merawat lahan tidur yang di tanamaman sayuran, dalam rangka mendukung program ketahanan pangan Batalyon Infanteri 3 Marinir.

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Eko Budi Prasetyo menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksnakan sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas Ketahanan pangan di tengah Pandemi Covid-19 ini.

Disampaikan juga bahwa selama pelaksanaan memperluas lahan tidur tetap memperhatikan faktor kesehatan diantaranya tetap memakai masker dan physical Distancing.

Related posts

Leave a Comment